您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

七彩人生 情醉红林

来源:红林网 日期:2018-7-11 录入专员:admin 点击率:179

 

710日晚,局文化广场歌声悠扬,舞姿翩跹,局七彩人生艺术团正在这里举行建团十周年汇报演出。演出节目设计紧凑,内容丰富多彩,台上演员们表情专注,台下观众掌声不断,近两个小时的演出,局文化广场汇聚成了歌舞与欢乐的海洋。

演出在欢快的舞蹈《关东大秧歌》中拉开了帷幕。色彩艳丽的服装,欢快跃动的舞步表达对幸福生活的满足感;音舞快板《走在复兴路上》,以快板伴舞的形式抒发了对党的十九大的赞美,对祖国的无限深情及对红林发展的美好祝愿;诙谐幽默的舞蹈《广场舞大妈》表达出离退休员工幸福和谐、阳光向上的乐观情怀。

舞蹈、独唱、小合唱、器乐合奏……整台晚会为观众奉献了19个精心准备的节目,演员们脸上绽开了幸福的笑容,博得现场观众阵阵掌声。

十年来,七彩人生艺术团组建并不断发展壮大,以“唱夕阳之声,舞人生精彩,跳出美丽,舞出健康”为宗旨,在团长陈秀琴的带领下,如今已有成员75人,分声乐团和舞蹈团。在不断努力下,七彩人生艺术团曾被桦甸市命名为优秀乡村演出团队,被桦甸市老年协会命名为桦甸市老年协会艺术团,并多次参加我局各项大型文艺演出、送戏下乡活动。

据了解,团员们都是我局离退休职工,她们以艺术团为大家庭,承载着欢乐和期待,演绎着夕阳下的美好人生,在陶冶情操的同时更为全局离退休职工搭建了活跃林区文化生活的最佳平台。

                           红林网(郑晓然)

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: