您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

森林公园贯彻落实局“庆祝建党97周年暨创先争优总结表彰大会”会议精神

来源:红林网 日期:2018-7-9 录入专员:admin 点击率:96

79日上午,森林公园党总支组织机关全体党员在四楼会议室召开了党员大会,学习关于局庆祝建党97周年暨党内创先争优总结表彰大会上的讲话精神,会议由党总支书记王胜杰主持。

会上,党总支书记王胜杰向优秀党员进行表彰,并颁发了奖状。随后传达了孙颖奇同志的讲话精神及局党委致全局共产党员的题为《发挥模范作用凝聚先锋力量》的倡议书。并强调,做好公园工作必须坚持党的领导,必须充分发挥党组织政治核心作用、战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,必须紧密依靠广大职工。更要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,全面提升党建工作质量和水平;扎实推进“两学一做”常态化制度化,严格执行“三会一课”制度,狠抓工作落实;坚持理论武装,努力在践行习近平新时代中国特色社会主义思想方面成为先行者;坚持知行合一,努力在弘扬忠诚、担当、创新、实干精神方面展现新作为;坚持榜样示范,努力在执行政治、纪律、能力、作风标准方面树立新标杆。

会议结束后,党员们纷纷表示要以讲话精神为指导、以优秀党员为目标,有担当有作为,以更加饱满的工作热情,更加创新务实的工作作风,为公园的发展不懈奋斗。

                                 红林网(王  晶)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: