您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

营林处党支部贯彻落实“局庆祝建党97周年暨创先争优总结表彰大会”会议精神

来源:红林网 日期:2018-7-7 录入专员:admin 点击率:109

为了贯彻落实局党委副书记封霞同志的指示要求,关于学习局庆祝建党97周年暨党内创先争优总结表彰大会上的讲话精神76日,营林处党支部利用微信平台开展微课堂,组织全体党员进行学习贯彻落实,积极营造学习氛围。

微课堂上原文转发了孙颖奇同志的讲话精神及局党委致全局共产党员的题为《发挥模范作用凝聚先锋力量》的倡议书。

微信课堂上,营林处党支部书记于洪辉就如何贯彻落实好孙颖奇讲话精神发表了意见。他要求:全体党员要把深入学习讲话精神作为当前及今后的一项政治任务;要以受表彰的先进集体及优秀个人为榜样,以实际行动学先进、赶先进,忠实履行党员神圣职责和光荣使命;切实加强党的作风建设,全面提升党员干部队伍素质;不忘初心、牢记使命,发挥先进作用,自觉增强政治、大局、核心和看齐意识,凝心聚力,攻坚克难,努力把各项工作提高到一个新水平。

通过学习孙局长的讲话精神,党员们深切体会到学习先进集体及优秀个人的重要性,增强了党员干部的责任意识和服务意识,进一步提高了党员队伍的服务能力及整体素质。

                      红林网(赵凡瑶)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: