您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

孙颖奇全面检查调研局址地区各项工作

来源:红林网 日期:2018-7-6 录入专员:张春成 点击率:385

为改善局址环境,加快推进企业既定基本建设项目进程、听取并有效解决林区群众普遍关注的民生问题,75日上午,红石林业局党委书记、局长孙颖奇、副局长陈联福、钟万里会同相关部室和单位负责人,对局址基础设施、环境卫生、绿化美化建设等情况开展了全面检查调研,现场办公,解决实际问题。

本次综合检查调研实地查看了勃吉岭、临江屯小区、集资楼小区、综合市场、文化广场、贮木场小区、二广场、沿江路等区域。采取边走边看、边听边问的方式,对基础设施建设、环境卫生、绿化美化工作完成情况进行了检查,对存在的问题、群众民生诉求事项进行了分析论证,并现场明确责任部门抓好落实。

孙颖奇局长强调,要充分利用好国家基础设施建设资金,加强项目规划和建设力度。在群众健身娱乐设施建设、市场环境、秩序维护等方面要加强与地方政府和社会团体的沟通,争取支持。同时,要加强对群众的政策宣传和环境保护教育,实现林区环境共建共享。

通过检查调研,现场落实解决事项14项,进一步研究解决事项3项。孙颖奇局长还对今年防汛准备工作进行了全面了解。

红林网(张宁)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: