您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

东兴林场领导班子召开2018年上半年民主生活会

来源:红林网 日期:2018-6-13 录入专员:admin 点击率:288

613日上午,东兴林场党总支召开了主题为“不忘初心,牢记使命”的2018年上半年民主生活会。会议由党总支书记于成富主持。

会上,于成富代表班子作对照检查。随后,全体委员围绕“四个意识”、“四个自信”、“廉洁从政”、工作作风、发挥党员先锋模范作用、自我要求严不严等几个方面,联系学习、工作、生活等方面的实际表现逐个进行自我深刻剖析,直面问题,用具体事例说话,指出了问题和不足,并提出自己今后努力的方向。

于成富指出,召开领导班子民主生活会,是我们加强领导班子自身建设的必然要求。对于大家所提出的建议,全部接受,并认真采纳,切实照办。于成富要求,要努力探索加强自身建设的“三会一课制度”,不断推进民主生活会制度化、规范化,不断加强领导班子民主集中制建设,努力提高班子成员政治把握能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题的能力。

通过民主生活会,领导班子成员对自身存在的问题与根源有了更清醒的认识,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果,对下一步整改方向和目标有了更清晰的把握。

红林网(李全国)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: