您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

红林宾馆提前进入防汛状态

来源:红林网 日期:2018-6-8 录入专员:admin 点击率:249

67日下午,一场暴雨突至,红林宾馆由于院内地势较低,极易发生雨水夹杂泥沙冲入宾馆院内而引发泥石流,宾馆经理陈永胜冒雨查看汛情,为了防止泥石流灌入宾馆停车场,及时启动应急预案,通知防汛应急小组成员,并亲自组织带领宾馆全体员工,使用囤积好的沙袋、挡板等工具及时进行了疏堵,使积水流入排水沟,保障了宾馆院内停放车辆的安全。

由于红林宾馆地势较低,每年都遭受到雨水侵害,今年为了安全渡汛,红林宾馆防汛工作早计划、早安排、早部署,防汛应急预案完善,防汛器材齐全,并加强了重点部位的巡查制度,才能在突降暴雨的情况下及时进行处置。

通过此次防汛应急工作的开展,宾馆全员对防汛工作有了进一步的认识,同时也检验了宾馆防汛预案的有效性及适宜性,强化了员工防汛的警觉性,提升了员工整体防汛应急处置能力。

                             红林网(朱冬雪)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: