您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

板庙子林场做好防汛抗洪前期准备工作

来源:红林网 日期:2018-6-8 录入专员:admin 点击率:113

为消除汛期安全隐患,确保人民群众和国有财产安全,板庙子林场领导班子认真落实上级文件部署,积极主动提前做好防汛工作,真正把防汛工作落到实处。林场结合自身实际情况认真制定了防汛应急预案,成立了指挥组织机构及检查小组。

66日,邱本图场长带领检查小组成员对林场辖区内的通钢矿业、盛元矿业尾矿库以及家属区周边河道开展了检查工作。检查组同林场周边矿业就汛期尾矿库、泄洪渠、护堤维修加固等工作进行了协商,统一思想认识。67日,林场组织推土机对检查中发现的家属区河道缺口隐患进行了整治,清理疏通了河道里的涵管,保证汛期河水顺利通过。

为了在汛情出现时更好的应对,林场还储备了防洪用的编织袋、铁线、锹镐、雨衣、胶靴、手电筒、扩音器等物资。

目前,板庙子林场上下通力协作,细化环节,落实责任,为保障汛期林场职工群众的生命财产安全奠定了坚实的基础。

                                 红林网(夏培燕)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: