您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

吉林市人大常委会来局开展“一法两例”执法检查工作

来源:红林网 日期:2018-6-7 录入专员:admin 点击率:419

66日,吉林市人大常委会副主任孙维国、人大常委会秘书长张立辉一行到局红石国家森林公园开展《中华人民共和国旅游法》《吉林省旅游条例》《吉林市旅游条例》执法检查,分公司副经理李宏伟、桦甸市人大常委会主任马又生、桦甸市委常委、常务副市长赵争涛及相关负责人陪同检查。

检查组分别深入杨靖宇密营、森林氧吧两个景点,实地检查了景区建设、环境卫生、接待服务、安全管理等方面“一法两例”贯彻落实情况。在杨靖宇密营,孙维国详细询问了景区游客的年接待量、门票价格、是否执行适龄老年人优惠政策等情况,对讲解员的抗联历史红色文化的精彩讲解给予了高度赞扬。来到森林氧吧,景区内环境整洁,接待有序,防火、温馨提示、安全警示条幅标语规范悬挂,博得检查组的一致好评。

多年来,红石国家森林公园基础设施不断完善、接待能力逐年递增、服务水平日益增强。经营中,公园严格按照相关法律、条例诚信经营、依法经营、守法经营,游客赞誉不绝,游人数量逐年攀升,成为本地区最受追捧的精品旅游线路。

                       红林网(郑晓然)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: