您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

品味书香 感悟人生——局工会举办朗读者沙龙活动

来源:红林网 日期:2018-5-22 录入专员:admin 点击率:250

花香茶味,沁人心脾,书香墨韵,涤荡心灵。

522,由工会举办的品味书香 感悟人生红林朗读者沙龙活动在局职工爱心书屋举行,来自全局各单位的30余名读书爱好者参加了活动。

活动中,参与者们纷纷分享了自己喜爱的书目内容选段,并细说了读书感受和读书带给自己及家庭的改变。森林公园的参与者刘芳涵分享了动人心魄的抗联故事,生动地讲述,让聆听者仿若身临其境;设计公司的参与者马瑞文为大家分享了毛泽东的诗词,谈及自己最崇拜的领袖,她激动不已,并即兴为大家演唱了一首《毛主席的书我最爱读》,博得了大家的阵阵掌声;供用电管理处的参与者李晓颖为大家深情地朗诵了一首席慕容的小诗《暮歌》,把大家带入了唯美的浪漫世界;水暖公司的参与者李波、贮木场的参与者王艳欣分别分享了读书带给自己和孩子成长的变化……活动中,参与者们落落大方地向大家分享了各类奇文瑰句,倾听者们专心致志,耳听心受。

本次品味书香 感悟人生红林朗读者沙龙活动系局2018书香红林全民阅读月活动的最后一项内容。局工会旨在通过读书沙龙这样一个平台,让广大读书爱好者们交流学习,以书会友,提升文化修养,助力书香红林建设。

活动结束时,一位参与者说:通过参加今天的活动,点燃了我的读书热情,希望今后有更多的朗读爱好者能够参与进来,也希望局工会每年都能坚持开展这项活动。

红林网(张明阳)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: