您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

设计公司全面展开外业调查设计工作

来源:红林网 日期:2018-4-16 录入专员:admin 点击率:205

4167时,设计公司前勤员工外勤车队在领导的欢送下,伴随着阵阵鞭炮声,精神饱满地奔赴山场一线。自此,设计公司2018年外业调查工作全面展开。

为确保2018年调查设计顺利进行,做到合理安排外业调查设计工作,设计公司在410日,对全体员工进行了思想政治教育、安全教育培训和业务知识学习,并进行了考试。针对前期调查设计工作中发现存在的问题,要求各分队精细管理、严谨操作,避免重复发生此类问题。

据了解,设计公司为做好前期外业调查工作,自411日至13日开始,由生产副经理带队,组织相关人员对基层林场上报的风倒、风折、水毁木地块已进行现地踏查,并将风倒、风折、水毁木伐区位置、地理坐标进行细化,为外业调查设计工作顺利开展奠定夯实基础。

红林网(刘  飞)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: