您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

设计公司召开2018年工作会议

来源:红林网 日期:2018-4-11 录入专员:admin 点击率:143

410日上午,设计公司在公司五楼会议召开了2018年工作会议,会议由工会主席邰利涛主持,全体员工与会。

会上,连清春经理对设计公司2017年工作进行了回顾,他说,2017年在局党委的正确领导下,设计公司圆满完成了局里下达的采挖苗木设计、天保补植补造设计、中幼林抚育割灌除草设计、风倒风折木设计、人工林抚育等各项设计任务。公司上下统一思想,集中精力,保质保量地完成了各项工作任务,得到了局领导和相关部门的肯定。

会议对设计公司2018年各项工作进行了安排部署。连清春指出,2018年的外业设计工作即将开始,我们将继续面对各项设计任务。各科室人员要严格按照局党委的要求,以提升森林质量为目的,合理安排好各项调查设计工作。并针对下一步工作,提出了五点要求:一是继续加强业务培训。二是保证设计质量。三是保障安全生产。四是外业期间注意防火。五是严格执行各项工作纪律。

会后,全体干部员工参加了包括宪法、工会、时事政治、安全、业务知识等在内的多方面的集中培训答卷。

                   红林网(俞凤国)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: