您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局认真贯彻落实集团纪委工作会议精神

来源:红林网 日期:2018-4-10 录入专员:admin 点击率:394

49日、10日,局分别召开了党委会议和纪委委员会议,认真贯彻落实吉林森工集团纪委工作会议精神,传达学习了集团纪委2018年工作要点和纪委书记陈丹同志的重要讲话精神,迅速兴起学习贯彻会议精神热潮。

会议指出,陈丹书记在集团纪委工作会议上的讲话,有很强的思想性、指导性和针对性,为下一步局做好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向,具有十分重要的指导意义。

会议就如何落实会议精神和安排部署局下一步党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求:一是贯彻落实集团纪委工作会议要求,认真领会陈书记的讲话精神,与集团纪委统一思想、统一认识、统一步调、统一行动;二是教育为先,加强党风廉政教育,积极开展党纪党规学习活动,通过学习使广大党员干部“守规矩、明底线、知敬畏”;三是开展企业内部巡查工作,落实全面从严治党向基层延伸,把责任和压力向基层传导,促进企业各项工作全面落实;四是继续深化“三转”,进一步提高认识,聚焦监督执纪问责主责主业,做好本职工作;五是加强自身学习,认真钻研纪检监察基础理论、业务知识和技能技巧,切实提升业务水平。

                         红林网(李  冬)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: