您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

森林公园召开2018年绿化美化工作会议

来源:红林网 日期:2018-4-10 录入专员:admin 点击率:144

为贯彻落实局党委关于《红石林业局2018年环境卫生绿化美化实施方案》的文件精神和相关要求,切实做好森林公园2018年度环境卫生和绿化美化工作,49日下午,红石国家森林公园召开了“2018年绿化美化建设工作专题会议”,安排部署全年环境建设工作,办公室及各部室负责人参加会议。

会上,分公司副经理、森林公园经理刘万民传达了红石林业局《2018年义务植树活动方案的通知》、《红石林业局2018年环境卫生绿化美化实施方案》以及《2018年环境卫生整治实施方案》。并对“开展绿化美化活动•打造宜居新红林”专项活动进行详细的安排部署。

会议要求,公园上下要严格按照文件要求,全力抓好贯彻执行,由办公室牵头,其他各科室积极配合完成。从即日起开展公园及分担区内的绿化美化工作。办公楼里要做到窗明几净,保证办公环境的整洁。同时在森林氧吧及东北抗联蒿子湖密营内移植映山红及冰凌花等花卉,氧吧外停车场内的绿化工作也要争取在活动规定时间内完成。对于分担区内的边沟清理要彻底,并定期派人进行检查以及二次清理。保证美化绿化工作在合格通过验收的同时,为景区开放招徕更多游客。

红林网(丁晓娜)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: