您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

白山经营所党支部召开“三建”专项整治活动动员部署会议

来源:红林网 日期:2018-3-14 录入专员:admin 点击率:144

313日,白山经营所根据《红石林业局党委开展“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动工作方案的通知》要求,及时组织召开了白山经营所“三建”专项整治活动动员部署大会,全体党员及领导干部参加了会议。会议由党支部书记赵国勋主持。

会上,赵国勋宣读了《红石林业局党委开展“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动工作方案的通知》;传达贯彻了常务副局长陈联福在红石林业局党委开展“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动工作会议上的讲话和”三建“会议精神,并对白山经营所党支部开展“三建”专项整治活动进行了安排部署。

会上要求,一是要扎实推进“三建”整治活动。全体党员干部要凝心聚力,统一思想,坚持问题导向,按照压实强化领导责任、创新载体、务实求实、加强宣传营造氛围、统筹兼顾注重结合的要求、推动队伍强基固本、铸魂砺志,确保专项活动取得实效;二是要全面从严抓廉政,要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,不忘初心、砥砺前行,有序推进2018年党风廉政建设和反腐工作;三是要科学谋划抓落实,全体党员干部要自觉将本职工作与专项活动结合起来,努力建设政治过硬又本领高强的新时代的林业工人队伍,为企业转型发展提供更有力的保障。

                          红林网(迟晓芹)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: