您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

东兴苗圃召开 “建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动动员部署会

来源:红林网 日期:2018-3-14 录入专员:admin 点击率:246

   313,副局长钟万里同志组织东兴苗圃党支部全体党员召开了贯彻落实“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动动员部署会议,班子成员和全体党员参加会议。

会上,党支部副书记张群英宣读了《红石林业局党委开展“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动工作方案》;钟万里带领全体参会人员学习了常务副局长陈联福在红石林业局开展“三建”党的建设专项整治活动动员部署会议上的讲话。

钟万里要求,苗圃党支部要按照局党委的统一工作部署,根据实际情况制定方案并成立“三建”党的建设专项整治活动领导小组,按步骤开展此项工作;落实陈联福在“三建”专项整治工作会议上提出的一是切实增强做好专项整治工作的思想自觉和行动自觉;二是切实增强专项整治工作的针对性;三是切实增强专项整治工作的实效性三方面的指导意见。

红林网(张群英)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: