您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

森林公园召开“建全、建强、建廉”专项整治活动的党员大会

来源:红林网 日期:2018-3-13 录入专员:admin 点击率:376

 

312日,森林公园召开了党员大会,会议由党总支书记王胜杰主持,全体党员参加会议。

会上,党总支书记王胜杰宣读了《关于印发红石林业局党委开展“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动工作方案的通知》。并传达了局党委常委、常务副局长陈联福在“三建”专项整治活动动员部署会中的讲话内容及会议精神。

王胜杰指出,森林公园党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全面把握、深刻领会党的十九届三中全会及两会精神的基础上,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,把“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动作为当前的一项重要的政治任务来抓,以坚持全面从严治党为保障,进一步把森林公园的党建工作抓实、做好。

会上,为深入开展森林公园专项整治活动,党总支要求各支部要结合本支部工作实际,查摆各支部在“建全、建强、建廉”党的建设方面存在的问题,并形成整改台账,确保此项工作取得实效。

最后,森林公园严格按照党内相关规定,以不记名投票的方式选举出党总支委员,完成了换届选举工作。

红林网(王  晶)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: