您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

物资供销处贯彻落实局“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动动员部署会

来源:红林网 日期:2018-3-13 录入专员:admin 点击率:424

为深入贯彻落实《红石林业局党委开展“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动工作方案》(红林党发[2018]2号)的通知精神,312日下午2点,物资供销处在六楼会议室召开《物资供销处贯彻落实局“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动》动员部署会,班子成员及全处党员参加会议,会议由支部书记王晓强主持。

王晓强宣读了《红石林业局党委开展“建全、建强、建廉”党建设专项整治活动工作方案》、并传达了陈联福局长在《红石林业局党委开展“建全、建强、建廉”党的建设专项整治活动动员部署会议》上“学要带着问题学,查要围绕问题查,改要针对问题改”的重要指示。物资供销处为加强组织领导成立了以书记为组长、班子成员为组员的领导小组。对物资供销处“建全、建强、建廉”党的建设专项整治工作的方法步骤、基本要求,进行了深入细致的安排和部署。

会议要求,支部建立物资供销处“建全、建强、建廉”党的建设专项整治工作整改台账,每个党员要根据岗位结合工作实际认真查摆,在个人查摆清单中要详细写好问题的整改时间和整改措施做到及时解决及时销号,切实将此项工作落到实处。

                       红林网(唐志杰)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: