您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

清除道路冰雪 保障出行安全

来源:红林网 日期:2018-3-12 录入专员:admin 点击率:144

连日来,随着气温的上升,局林建道路白天融化的积雪晚上结成了冰,形成冰雪路面,致使林区道路通行严重受阻。

为了保证道路正常通行,39日开始,公路管理处养路工加班加点铲除路面冰雪,刨边沟,疏通涵管、清理冰雪以保障道路畅通。劳动现场,桔红色的安全服在冰雪的衬托下显得格外醒目。虽然天气寒冷,劳动强度大,作业环境艰苦,但为了过往车辆的安全及道路畅通,大家都干的热火朝天。

经过多日的艰苦奋战,全处对全局各主要干线的岭坡、弯道等重点路段进行了防滑和积雪的清除,消除了林场员工和沿线村民乘车、行车的安全隐患,确保道路畅通,为林区群众营造良好的出行环境。

                                红林网(徐德森)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: