您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

公路管理处召开庆三八活动

来源:红林网 日期:2018-3-8 录入专员:admin 点击率:136

38上午,公路管理处一楼会议室里欢声笑语、喜气洋洋。全处在岗女职工欢聚一堂,以崭新的风貌庆祝“三八国际劳动妇女节”。

座谈会共有座谈、学习和小型游戏三项内容,使全处女职工在寓教于乐中感受节日气氛。工会主席刘淑英充分肯定了女职工为企业生产经营所作出的巨大贡献并送上了节日的祝福,她号召大家继续发挥“半边天”作用,为企业发展做出更多的贡献。

公路管理处的女职工始终是红石林业局生产战线上的一条靓丽风景线,素有“巾帼不让须眉”的风范。她们与男职工一样肩负着全局运材道路养护的重要任务。她们虽然没有坚实的臂膀,却肩挑着工作和家庭两副重担;她们虽然没有强健的体魄,却撑起了企业的半壁江山。不畏严寒酷暑,用她们的辛勤劳动和智慧,谱写着养路女工亮丽人生的篇章。

                            红林网(黄玉婷)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: