您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局女职工委员会组织开展庆祝三八节插花艺术活动

来源:红林网 日期:2018-3-7 录入专员:admin 点击率:197

幸福像花儿绽放

——局女职工委员会组织开展庆祝三八节插花艺术活动

玫瑰娇艳,百合清新,温情融融,魅力无限。

37上午,沐浴着鲜花的芬芳,全局女工干部们在花的海洋里度过了一个温馨浪漫的节日,迎接第108个三八国际劳动妇女节。

为了让全局女职工们能拥有一个快乐而有意义的节日,局工会女职工委员会对全局各基层单位三八节活动进行了精心安排部署,以极富女性色彩的“插花花艺展示活动”拉开全局活动的序幕,全局近40余人女工干部参加了本次活动。

在现场,桦甸市花仙子花店的花艺师讲授了花艺知识与插花技巧。女工干部们个个兴趣满满、聚精会神的听讲。在花艺师的示范下,大家初步掌握了一些基本花材、花语和插花器具,了解了插花艺术的鉴赏及基本要领。随后,在温馨愉悦的氛围中,女工干部们边学边做,在花艺师的悉心指导下,凭借个人对美的不同感悟和鉴赏,把原本普通又孤单的花草,变成了一个个色彩斑斓,独具匠心的花艺作品。现场欢声笑语,阵阵花香沁人心脾,捧着一篮篮娇艳欲滴的鲜花,女工干部们热情高涨,幸福和满足洋溢在脸上。

工会主席封霞来到插花活动现场,跟大家一起共同分享节日的喜悦和收获,她满含深情地向在座的女工干部们送上节日的美好祝福,并对新时期开展女工工作寄予了殷切希望,并希望通过大家向全局女职工转达节日的问候与祝福,激励大家要以此次活动为起点,以更加饱满的精神面貌迎接新征程,不负最美韶华。

插花是一项高雅的艺术,不仅美化环境,美化生活,亦能陶冶人的情操,提升个人艺术修养,因此深受现代女性的喜爱。举办这样一场独具特色的活动,让女工干部们在充分享受节日快乐的同时学习掌握一些基本的插花技术,运用到工作和生活中,扮美人生。

活动最后,全体女工干部在鲜花的陪衬下,合影留念,用镜头记录下了最美好的瞬间。

红林网(张丽荣)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: