您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

物资供销处庆祝“三八”丽人节座谈会

来源:红林网 日期:2018-3-9 录入专员:admin 点击率:134

三月阳光微温,春光融融,处处散发着青春的美丽,恰逢一年一度的“三八”妇女节到来,物资供销处领导班子为了让女职工度过一个和谐、温馨的节日,享受到作为女性的幸福和快乐,早早为女职工精心备下节日的礼物,并于3 8日到加油站一线进行走访慰问。

座谈会中王晓强书记代表处领导班子向到会的女职工表示节日的祝贺。王晓强书记说:“女职工们你们辛苦了,特别是寒冷冬天,你们站在雪地里为顾客加油,为局和处了创造效益。在这里向你们辛苦工作表示感谢,把你们巾帼不让须眉的精神继续发扬下去。我处也将进一步加强女工工作,在今后的工作、生活、学习中对女职工给予更多的支持与帮助。最后,明天是“三八”丽人节祝大家节日快乐。”会上王晓强书记还认真听取了各位女职工的建议并一一做了详细的记录和细致的答复。

座谈会上宣读《中华人民共和国反家庭暴力法》、《吉林省人口与计划生育条例》、《女职工劳动保护特别规定》、《中华人民共和国劳动法》和《中华人民共和国妇女权益保障法》的主要内容,通过学习过程中,使女职工充分体会了党和国家对女职工关心爱护及权益保障工作的高度重视和与时俱进。

此次活动,为大家搭建了一个互相沟通互相交流的平台,为切实解决女同志工作、生活中的困难,营造良好的工作氛围起到了积极的推动作用。并进一步引导女职工养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的良好行为习惯,进一步激发女职工参与在我局改革攻坚年中积极性、主动性和创造性,对提高劳动生产率具有积极的促进作用。 

                         红林网(韩红梅)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: