您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

《亮剑》导演张前新力作选景红石

来源:红林网 日期:2018-3-8 录入专员:admin 点击率:316

31,在吉林省红石林业局辖区内桦树乡,反映我国乒乓球发展历史的四十集电视连续剧《夺金》隆重开机。这是著名导演张前继《亮剑》《和平年代》等经典作品后,正在热拍的新一部力作。

经过前期考察,37日,剧组一行100余人20余辆车,以及拍摄所需的各种大型器材进驻红石国家森林公园东北抗联蒿子湖密营,开始选景拍摄。

该剧主要讲述20世纪60年代初,家境窘迫的穷学生刘争光怀揣乒乓梦想进城打球,随后一步步被选入省队,打进国家队,代表国家出征欧洲,改革开放之后又开办乒乓学校,用夺金的拼搏精神培养新一代年轻运动员的故事。生动再现了20世纪50年代末到80年代初国球辉煌之前不为人知的峥嵘岁月,讲述了一代国球健将为国奋斗的故事。

据悉,该剧由杭州新鼎明影视投资管理股份有限公司出品,环球瑞都(广州)文化传播有限公司、国家体育总局文化发展中心联合制作,原国家乒乓球队总教练许绍发担任乒乓球总顾问,郑凯、张逗逗主演,程煜、巫刚等实力戏骨倾力加盟。

导演张前表示,把《夺金》的部分场景选在红石国家森林公园内拍摄,是因为森林公园里的部分设施特别符合剧情需要,而且公园的景色很美,将公园的景色拍摄下来放在开场一定很有震撼力。

随着红石国家森林公园地不断开发建设和大力宣传,近年来,吸引了众多影视剧组前来选景拍摄,如《民族记忆》《静静的白桦林》《乡村警事》《清淤》等等。2018年,红石国家森林公园将致力于扩大景区知名度和影响力,提高森林公园品质,打造经典人文景区的目的,陆续举办系列嘉年华活动,使之成为吉林省新的旅游热点。

 

 

 

 

红林网(李晓华)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: