您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

赏画又猜谜 欢喜闹元宵

来源:红林网 日期:2018-3-4 录入专员:admin 点击率:179

猜谜赏画欢声笑,张灯结彩庆元宵。32日,红石林业局文体活动中心内人流如潮,热闹非凡。红石林业局“迎新春”系列活动之“贺新年·庆元宵”书法美术摄影作品展览、有奖猜谜活动在这里热闹上演,为红石林区营造了浓郁的节日氛围。

今年活动共征集到书法、美术、摄影类作品260余幅,每件精工细琢的展品都出自职工或家属之手。参展的作品不仅数量多,而且类别也很丰富。各式各样的展品吸引着众多观众的眼球,有的驻足观看,有的拍照留念。“今年是我第七次参加正月十五的展览活动了。从小学学习绘画开始,一直到现在,每年都不落。能有这样的机会,展出自己的得意之作,我和家人都非常开心……”一个落落大方的初中女学生对工作人员说。

活动当晚530,最受大家欢迎的“有奖猜谜”活动正式拉开了帷幕。活动分三场进行,分别针对学生、成年人和老年人。无论是孩子还是家长朋友们,都跃跃欲试,迫不及待,每有一人猜中谜面就会引来家人们的一片欢呼。在活动现场,大家充分发挥了互帮互助的传统,妈妈帮孩子、孩子帮老人,仅用了一个半小时的时间,200条谜语就全部被猜完了。“林业局活动搞得好啊,热闹啊!孩子都走了,上班去了,每年的正月十五我都是在文体中心跟大伙热热闹闹过的。今年我也猜中了一条谜语,还得了一个奖品,挺高兴的……”一位老大爷笑呵呵地说。对于红林的职工和家属来说,正月十五赏字画、猜字谜活动已经成为陪伴多年的一种习惯,是除了吃汤圆以外最重要的一件事了。

据了解,红石林业局迎新春系列活动已经连续开展多年。今年局工会开展了“喜迎新春·筑梦红林”职工雪地足球赛、“迎新春”赠春联活动。“迎新春”系列活动的开展,让红林百姓感受到了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围和企业关心职工、惦记职工的浓浓情谊。

红林网(张 欢)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: