您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

黄泥河林场春节前夕走访慰问困难户

来源:红林网 日期:2018-2-12 录入专员:admin 点击率:96

为认真贯彻落实局扶贫帮困工作精神,212日,黄泥河林场党政班子成员在春节前来到林场工伤、工亡遗属、困难户及敬老院单身职工住处,把局工会发放的慰问金亲自送到他们手中。对在外地不能亲自送到手中的,赵连刚主席通过转帐、微信的方式及时转发到困难户手中,同时为他们送去米、面、油、衬衣和水果等慰问物品。

在走访慰问中,张春波场长详细了解贫困户的产业发展和家庭收入情况,关切询问了他们的身体状况以及子女在就业上学等方面遇到的困难,倾听他们的新年愿望和期盼,并鼓励他们不要放弃对生活的信心,要坚定信念、自强不息,积极面对生活的挑战,争取早日脱贫致富。

通过此次走访慰问活动,拉近了干群关系,让困难职工深深地感受到了企业的关怀和温暖,更加坚定了早日过上幸福生活的信心。

红林网(张永海)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: