您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

集团送温暖 温情暖人心

来源:红林网 日期:2018-2-13 录入专员:admin 点击率:357

213日,集团审计部部长李志宏在常务副局长陈联福、局党委副书记、工会主席封霞的陪同下,走进我局困难职工家中,为他们送上慰问金及新春的祝福。

在贮木场工伤职工柳长青的家中,李志宏亲切地询问他的伤情恢复情况,子女就学情况,当得知柳长青80岁高龄的父母一直在照顾他的起居生活,李志宏为这个不幸家庭的坚强而由衷表示敬佩。工会主席封霞也代表局工会为老人送上了新春的慰问金。

在因车祸致贫的杨自然家中,李志宏及陈联福详细询问了他目前的治疗方案及伤情恢复情况,鼓励他要坚持进行康复治疗,早日回到工作岗位上。

“谢谢集团领导、谢谢局领导,我是自己出的车祸,可一直得到了企业的关心和帮助,实在是太感动了……”接过慰问金,杨自然连连道谢。

李志宏还对我局节日期间安全防火工作进行了检查和督导。

红林网(郑晓然)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: