您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

新春问候 情暖老兵

来源:红林网 日期:2018-2-13 录入专员:admin 点击率:344

新春来临之际,为让退休老兵感受到企业的温暖, 212日,局政法武装部部长高振波及工作人员前往我局退休老兵张清玉家中,送去水果、牛奶及慰问金。

张清玉是一名转业军人,原为我局离退休管理处的一名普通职工,退休前,他工作兢兢业业,为人忠厚和善,曾获局“第四届道德模范”荣誉称号。妻子在几年前患脑中风瘫痪,多年来,张清玉精心照料妻子,无怨无悔,赢得身边人的尊重。

“您的精神值得我们学习,退休前工作脚踏实地,传承了严谨务实的军人作风,妻子患病后,相濡以沫,不离不弃,向您致以敬意……”在张清玉家中,高振波仔细询问他爱人的身体状况,家庭生活情况,并鼓励他一定要照顾好自己及爱人的身体,并送上了新春的祝福。

                    红林网(郑晓然)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: