您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

物资供销处迎新春走访慰问活动

来源:红林网 日期:2018-2-12 录入专员:admin 点击率:220

新春佳节即将临近,为了让困难职工能够心里热乎乎的过大年,211日上午物资供销处书记、工会主席王晓强一行来到困难职工家中走访慰问,并为他们送去暖慰问金。

每到一户困难家庭,王晓强都与困难群众面对面的亲切交谈,问含嘘暖,详细了解他们的家庭生活,工作情况。王晓强表示以后在生活、工作上有什么困难,可以和单位提出来,企业会竭尽全力为大家想办法、谋出路。他还叮嘱困难职工要乐观面对生活,保重身体,并祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

困难职工李效玉说,非常感谢局党委和局工会以及单位领导多年来的关怀,慰问金不仅温暖了我们困难职工的心,同时实实在在的让我们享受到了企业的关怀与温暖。

真诚的慰问,关切的笑容,温暖的祝福,让困难职工感动不已。他们纷纷表示,要继续发挥员工的最大能动性,战胜眼前困难,不辜负组织的期望。

红林网(韩红梅)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: