您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

营林处领导春节前慰问一线员工

来源:红林网 日期:2018-2-12 录入专员:admin 点击率:258

210日上午,营林处领导班子一行分别巡访了红石林业局国家重点林木良种基地(红松种子园)和江边苗圃,看望慰问春节期间依然守护在一线的员工。

领导班子仔细查看了作业环境和职工的休息场所,详细了解春节期间各项工作的安排及应急预案,并作出相应的工作部署。叮嘱员工在节日期间坚守岗位的同时,要加强防火防盗意识,全力做好安全防护工作,管护好国家的资源和财产,并为春节期间依然坚守在生产一线的职工致以新春祝福。

值班员工表示,天气虽然寒冷,可是听到领导关怀的话语,看着送来的肉、水果、糖果等生活必须品,却让大家心里感到暖暖的关爱,请领导放心,我们一定会尽职尽责的做好各项工作。                 

红林网(于海洋)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: