您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

红石林场春节前夕开展走访慰问活动

来源:红林网 日期:2018-2-12 录入专员:admin 点击率:159

210日,在新春佳节即将来临之际,红石林场开展了春节前夕走访慰问困难户活动,给他们送去了慰问金、慰问品和新春的问候,让他们感受到企业的关心和党组织的温暖。

每到一户困难家庭,场长张宝林与工会主席潘永林代表企业和组织都与他们和蔼可亲的唠唠家常,详细询问他们的生活状况。在特困户刘富的家中,场领导了解到刘富身体免疫力低下,正在医院调理血糖,但是没有影响他修鞋,目前找他修鞋的人还挺多,场领导鼓励刘富要注意保养好身体,乐观的生活,有企业的关心和帮助,相信通过自己的努力,刘富的生活一定会越来越好;在工亡遗属杨婶家,当工会主席把困难慰问金交给她时,感动的老人不停的感谢……。

林场退休工人于兴臣是一名孤寡老人,一个人住在天桥沟的廉租房,需要烧材取暖做饭,近几年,红石林场每年都会组织志愿者服务队为他捡烧材、打扫卫生、捐赠衣物等送温暖活动。为了让他过个温暖、幸福的新春佳节,当日,林场组织人员顶着严寒为他捡集烧材、劈成小块儿送到他的家中摆放整齐,并为他送去大米、白面、豆油和酱油、醋等,张宝林又从自己的兜里拿出200元现金送给于兴臣,让他自己去置办些年货。

新春走访慰问,送去的不仅是物质上的帮助,更是精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到党和企业的关怀并且帮助他们树立乐观生活的信心。

红林网(张华琴)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: