您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

献血有量 爱心无限

来源:红林网 日期:2018-2-8 录入专员:admin 点击率:221

27日上午,红石林业局组织干部职工参加义务献血活动。为满足临床用血需求,我处许国军同志主动参加到了献血队伍当中,大家在血站“爱心屋”主动填表、登记、进行体检。符合献血条件的员工,他们伸出手臂实现了献血献爱心的愿望,用自己的实际行动,传递着爱与感动。献血有量,爱心无限,“献血是一件非常有意义的事,既帮助了他人,也有利于自身的身体健康”。

此次献血活动,展示了我处员工积极参加公益活动的优秀品质和精神风貌,一方面预防了冬季可能出现的“血荒”,另一方面,也号召了更多的人加入无偿献血者的行列,用点滴热血筑造人间爱心长城,为社会的公益事业倾注更多的热情。

红林网(韩思洋)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: