您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

木材经销处召开廉政会议

来源:红林网 日期:2018-2-9 录入专员:admin 点击率:227

2018春节、元宵即将到来之际,为进一步强调节日期间廉政纪律,预防违纪现象发生。28日下午,木材经销处召开2018年春节、元宵廉政提醒谈话会议。处领导及全体管理人员参加了会议。

会上,木材经销处党支部书记带领大家集中学习了局纪委下发的《关于重申春节、元宵节期间严格执行廉洁自律各项规定的通知》及《中央八项规定》部分节选内容,对全体人员进行警示教育。

会议强调,全体干部职工要认真落实中央八项规定和局廉洁过节有关要求,严格控制各项经费支出,持续深入反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”,并就节日期间廉洁过节有关工作提出提醒:一是要带头崇廉尚俭,严守党纪条规,切实践行中办、国办、“三个带头”、“七个严禁”的纪律规定;二是廉政过节,节日期间不得受贿,不得收礼,重点过好双节廉政关;三是依规申报,对节日期间子女结婚等个人重事项,要及时向纪委报告;四是依规用车,严禁公车私用、不许私车公养和酒后驾车;五是严禁公款吃喝、不许用公款招待节日期间外来吃喝;六是节日期间严格执行节日值班、领导带班制度和财务管理制度,坚持节俭文明过节;领导干部要认真查找并纠正“四风”突出问题,聚焦10个方面新表现,身体力行转变作风,一级带动一级,形成“头鹰效应”。

为保证春节、元宵节期间风清气正,共同营造廉洁、祥和的节日氛围,处领导纷纷签订《木材经销处党支部春节、元宵节期间廉政承诺书》.

红林网(刘  玲)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: