您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

离退休管理处踊跃参与局无偿献血活动

来源:红林网 日期:2018-2-8 录入专员:admin 点击率:113

27日,离退休管理处根据吉林市第十五届人民代表大会常务委员会公告第2号《吉林市无偿献血条例》精神,结合我处实际情况,组织在岗职工参与局2018年公民预约无偿献血活动,为缓解该区血源季节性紧张,保障全市春节期间血液供应平稳贡献了一份力量。

当天上午,处党总支书记王宜华同志和办公室主任兰旭江同志主动报名参加了公民无偿献血活动。在接到局关于2018年公民预约献血任务指标的通知后,为保证献血质量,首先要求献血者当天早餐或前一天晚餐不能饮酒、食用高蛋白食物(如豆浆、牛奶、方便面等),并携带本人身份证,便于工作人员统计献血人员献血次数的累计。

尽管天气十分寒冷,我处职工仍然热情高涨,经过排队填表、健康体检后,依次走进红林医院献血室,捋起袖子,献出了红彤彤的鲜血,以实际行动践行了党的十九大精神,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的理念,发扬了党员干部无偿献血的表率作用。

红林网(刘珊珊)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: