您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

离退处走访慰问困难老党员

来源:红林网 日期:2018-2-9 录入专员:admin 点击率:228

为认真贯彻落实“两学一做”制度化常态化学习教育和精准扶贫工作的要求,结合春节、元宵节即将到来之际,28日上午,局党委副书记、工会主席封霞、离退休管理处副处长郑伟一行来到建国前困难党员王俭家中进行了走访慰问,向他们送去了慰问金、慰问品,为他们带来了党组织的关怀。

在困难党员王俭家中,走访人员亲切地和老党员拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况。这位 96 岁高龄的老党员感谢党组织对他和他的家庭的关心,“我虽然年纪大了,但经常教育子女要遵纪守法,支持上级党委、政府工作”。老人回忆起过去的艰苦岁月,激动地说:“是共产党给了我今天美好的生活,特别感谢党,感谢政府对我们的照顾。”

通过看望、慰问老党员,充分肯定他们为社会所作出的贡献,是党和政府对他们在政治上的尊重。同时,也使党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力。

红林网(刘珊珊)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: