您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局“迎新春”活动暖人心

来源:红林网 日期:2018-2-8 录入专员:admin 点击率:315

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。27日,局“职工服务站”门前人头攒动,热闹非凡。火红飘逸的春联、缤纷绚丽的花束、热烈喜庆的爆竹为职工爱心书屋揭牌仪式暨“迎新春·赠春联”活动营造出喜气洋洋的氛围。来自全局各条战线的职工、家属400余人参加了本次活动。

活动中,局工会主席封霞和副主席董志贵为职工爱心书屋揭牌。随后,举行了“迎新春·赠春联”活动。局工会特邀局老年书画研究会书法家提前书写了1000余幅春联和福字,进行现场发放,将最美好的新春祝福送入职工手中。

为更好地服务企业、服务职工、服务社会,不断探寻工作思路,不断强化服务阵地,不断提升服务意识,在局党委的大力支持下,爱心超市升级为职工服务站。在生活服务的基础上,又增加了文化服务和健康服务两项内容。

职工爱心书屋是局职工服务站项目拓展的结果。经过前期紧张的筹备,目前,职工爱心书屋藏书3000余册;采购安置了心率、血压、肺活量、身高体重检测设备。职工爱心书屋从揭牌之日起,面向全局广大职工家属们免费开放。

据悉,此次活动是局迎新春系列活动内容的一项。为活跃林区文化氛围、烘托节日气氛,局工会还将在元宵节期间为红林百姓奉上更为丰富的精神大餐。

                    红林网(张  欢)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: