您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局木材竞价销售实现开门红

来源:红林网 日期:2018-2-7 录入专员:admin 点击率:169

22日上午,木材经销处举行2018年度木材竞价销售大会。常务副局长陈联福,党委副书记、纪委书记刘晓辉,企管法律事务部、纪委监察部等相关部门负责人现场指导竞价销售工作。来自哈尔滨、福建、北京、牡丹江、山东、辽宁等地的40多名客商报名参加竞标。

为强化木材销售管理,规范经营行为和销售秩序,打造公平、公正、公开的销售环境和销售秩序,使有限的木材资源实现经济效益的最大化,红石林业局木材经销处结合当前木材市场需求,科学制定木材竞价销售底价,引入竞争机制,对贮木场场区内矿产材和风倒风折木,整体进行公开竞价销售。通过竞价销售,2018年木材每立方米售价收入比基础价大幅增加,取得了木材销售开门红,创下近年来木材竞价新高。

多年来,木材经销处通过木材竞价销售的方式,为客商营造了良好的木材销售环境,提高了各木材经销商公平、公正、公开竞价购买木材的积极性,杜绝了木材流通领域存在的不公平竞争和商业贿赂等不正之风,堵住木材销售工作中的跑、冒、滴、漏等流失现象,为我局木材销售获取了更大的经济效益。

红林网(韩思洋)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: