您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

森林保护处:抓好贯彻落实 确保安全生产

来源:红林网 日期:2018-1-3 录入专员:admin 点击率:200

为深入贯彻落实1228日局安委会召开的安全生产专业会议精神,当日下午,森保处主要负责人、主管安全领导以及安全员一行,前往二道甸子林业工作站生产作业现场指导督促安全工作。

在作业现场,召集林业站现场员、各小班包保人员、油锯手、集材人员、装卸人员等全体现场作业人员,召开了安全生产工作会。会上,处工会主席魏文杰传达了局安全生产工作会议的相关内容,着重传达学习了梁基贵副局长在局安全生产工作会议上的讲话精神。处长王忠再次强调了安全生产的重要性,要求做到先安全再生产,要把局安委会各位领导的讲话精神落到实处,扎实开展再检查、再部署、再整改及安全风险评估工作。会后,检查组一行来到伐区,认真细致的检查了伐木、打枝、集材、归楞、装车等生产现场,对风倒木、风折木以及存在安全隐患的部位进行了安全生产风险评估。

通过召开安全生产专业会议,开展安全生产大检查和安全生产风险评估,为森林保护处冬季安全生产奠定了坚实基础,真正形成了先安全再生产的工作作风。

红林网(王晓添)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: