您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

梨树经营所召开2018年安全工作会议

来源:红林网 日期:2018-1-6 录入专员:admin 点击率:224

13日上午,梨树经营所召开2018年安全工作会议,会议强调,全所上下要以高度负责的态度来认识安全工作,心中装着安全工作,严格落实责任,积极加强协作,切实抓好重点部位的安全监管,确保过上一个安宁、祥和的春节。

会上,王建峰所长首先总结了2017年安全工作,对去年在安全管理上大家所做出的成绩给予了肯定,对个别地方还存在的安全隐患提出了整改措施。在部署2018年安全工作时,他表示,安全生产工作是一项事关发展稳定大局、事关员工生命财产安全的重要工作。只有把员工的生命和财产安全放在首位、牢记心中,以对员工高度负责的态度来认识安全工作,抓好安全工作,才会增强主动性和自觉性,才会真正把安全生产工作抓实、抓好。

会议要求,立即成立2018年安全工作领导小组,定期召开会议,听取工作汇报,分析安全形势,解决重大问题,建立完善奖惩制度。强调各科室主要负责人是安全生产第一责任人,做到安全生产工作时时有人抓、有人管、有人负责。各科室要加强协调配合,服从安全领导小组统一领导,决不允许发生推诿扯皮现象,坚决消除各类隐患。安全员要排出节假日值班表和日常领导带班值班表,确保始终有一名负责同志在岗带班,做到对各种异常和突发情况能及时、有效地组织处理。

红林网(朱纯良)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: