您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

木材经销处公布2018年第一次木材售价

来源:红林网 日期:2018-1-6 录入专员:admin 点击率:216

新年伊始,万象更新,木材经销处正式启动木材销售。结合当前国家形势和市场变化情况,15日上午8点,木材经销处召开“2018年木材售价”会议,对各种规格的木材进行定价,同时正式对外公布。

本次木材销售价格,本着为企业争取效益最大化的原则出发,在价格敲定之前,处会同生产有关部门,对各树材种的造材规格进行了量化,对部分树种的材长、径级、等级做以调整,以适应当前的木材市场需求。同时我处安排专人对国内外木材市场,实时搜集信息,敏锐把握市场脉搏,为此次价格的调整奠定坚实的基础。

木材经销处将继续实行公平、公正、公开的阳光销售原则,坚决不搞定制材、不包线、不包楞、紧俏木材实行现场竞价,让每一根木材实现效益最大化,以优异的销售业绩为企业交上一份满意的答卷。

红石木材经销处2018年第一次价格表网址链接:http://zzq.jlforestry.gov.cn/hsj/shownews.asp?id=7820

               

                      红林网(刘  玲)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: