您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

红石林场开展节前安全生产大检查和隐患排查治理工作

来源:红林网 日期:2017-12-31 录入专员:admin 点击率:103

元旦将至,按照局安全工作部署及今冬明春火灾防控工作要求,1230日上午,红石林场组织开展了节前安全生产大检查和隐患排查治理工作。

召开安委专题会议,张场长宝林认真部署了红石林场节前安全生产大检查和隐患排查治理工作的重要内容以及具体工求。分成三个检查小组,一是由副场长李振秋负责对当前人工林抚育采伐和风折倒木清理拣集现场进行一次全面检查,主要检查违章作业行为和查找安全隐患;二是由副场长卢学俊负责对林场辖区5个管护站用电用火进行全面检查;三是由副书记潘永林负责对林场办公楼、库房工业防火进行全面检查。工业防火检查主要检查动明火和用电线路及设施、消防设施器材等。要求检查小组在检查过程中要高度重视,认真查找,对发现的隐患及时有效制定整改措施,做到早发现、早预防、早处理。

会后,检查小组迅速深入到责任区域进行了全面的安全隐患大排查,在检查中发现的问题已责令工作人员立即整改落实,做到即查即改,及时有效遏制各类安全隐患及违章行为,确保过一个安全祥和的节日。

                     红林网(唐德光)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: