您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

林副产品加工厂召开2017年工作会议

来源:红林网 日期:2018-1-3 录入专员:admin 点击率:247

12日早8时,林副产品加工厂全体干部员工在锉锯室召开了2017年工作会议。会议回顾总结了 2017年各项工作;深刻剖析了加工厂经营管理和发展中存在的问题;当前面临的内外部形势;研究部署下一步的经营思路和发展方向;号召全体干部员工要不忘初心、继续前行,进一步拓广思路,提高效益,推进工厂工作迈上新台阶。

2017年,林副产品加工厂完成了新厂筹建,制度建设,定岗定编、试生产木片、锯末等工作,各项工作取得新的重要进展,圆满完成了年度目标任务。截止2017年年末,林副产品加工厂共生产木片5043吨,锯末1394吨,小径木1655吨,木截头455吨,实现销售收入637万元。

面对当前形势,林副产品加工厂厂长姜义胜提出2018年全厂要深入挖掘枝桠材原料的潜力,在原生产项目的基础上进一步考察市场,扩大生产规模,全面提升安全、经营、发展、党建绩效水平,争取经济效益最大化。

姜义胜强调,枝桠材生产作业现场,要将安全工作作为生产的基础和先决条件,全厂要进一步提升安全管理水平,要时刻绷紧安全这根弦不放松;加强枝桠材现场防火管理,加强工作中的互监互保,不能有丝毫懈怠,在保证安全的前提下进行生产工作。

会议最后,姜义胜以习总书记的新年贺词中“幸福是奋斗出来的”为口号,希望大家以工匠精神,珍视当前工作、共同努力、继往开来,创造林副产品加工厂更优异的工作成绩。

    

                                红林网(徐金秋、王新国)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: