您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

营林处党支部召开廉政会议

来源:红林网 日期:2017-12-30 录入专员:admin 点击率:171

2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。为了巩固和落实中央八项规定精神成果、整治“四风”问题,进一步加强党员干部队伍廉洁自律意识,认真履行职责,自觉遵守纪律,树立领导干部的良好形象,确保廉洁过节、文明过节,1229日,营林处党支部组织党员干部在会议室召开廉政会议。

会上,营林处党支部书记于洪辉传达了《关于元旦春节期间落实中央八项规定精神纠正“四风”廉洁过节的通知》;共同学习了《中央八项规定》部门节选内容。

为确保党员干部特别是领导干部不犯“节日病”,于洪辉与12名领导干部分别签订了《营林处党支部领导干部双节廉政承诺书》。同时要求,作为一名党员领导干部应该严格要求自己,率先垂范,不断地增强廉政意识,拒腐防变,树立良好的职业道德。在双节期间更要筑牢防线,绷紧廉洁自律这根弦。为廉洁过节、做好表率,真正做到有诺有践。    

               

                               红林网(赵凡瑶)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: