您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局举办“喜迎新春 筑梦红林”职工雪地足球比赛

来源:红林网 日期:2018-1-2 录入专员:admin 点击率:445

1229日上午,由局工会组织开展的“喜迎新春 筑梦红林”职工雪地足球比赛在临江小学举行。由此,红石林业局“迎新春”系列活动正式拉开序幕。

足球是一项世界性的体育运动,也是一项最具影响力,深受人们喜爱的的体育运动。“喜迎新春 筑梦红林”职工雪地足球比赛首次在林区举办,便得到了全局各单位的大力支持和参与。

本次活动采取小组赛和淘汰赛两个环节,共有来自全局13支球队的100余名选手参加了比赛。数九严寒季节,室外寒冷异常,但是选手们参与活动的热情丝毫不减。他们用球赛的形式诠释了团队精神,在皑皑白雪中迎接新一年的到来。经过紧张激烈的角逐,桦甸六中拔得头筹;临江小学屈居亚军,贮木场和设计公司代表队获得了第三名。

据悉,从元旦到元宵节期间,局工会还将陆续举办“迎新春 送春联”、“迎新春 书画摄影作品展”、“迎新春 有奖猜谜”等活动,将为节日期间的林区百姓送上饕餮的节日盛宴。

红林网(张明阳)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: