您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

汽运处有序展开2018年木材运输工作

来源:红林网 日期:2018-1-2 录入专员:admin 点击率:245

阵阵的鞭炮,唤醒了新年的朝阳;轰鸣的马达,吹响了木材运输的号角。2018年元月2758分,伴随着一阵阵响亮的鞭炮声,在新年初升朝阳的映衬下,一辆辆运材车从汽运处大门缓缓驶出,踏上了2018年木材生产运输的新征程。

汽运处负责同志在生产动员讲话中要求工作人员严格按安全生产操作规程作业,行车互相礼让,时刻把安全行车放在首要位置,继续发扬奉献精神,踏实稳健地完成新一年各项生产运输任务。

据了解,为保质保量完成局下达的木材生产运输任务,在生产前夕,汽运处领导带领生产干部,对各林场伐区作业现场及运材线的路情路况进行了全面踏查。出发前,司助人员们全面细致地检查了生产运输设备,保证了设施设备的使用安全性。仪式结束后,处领导班子深入生产一线,为顺利完成生产任务保驾护航。

红林网(张晓磊)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: