您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局信息报送工作再获林业厅多项殊荣

来源:红林网 日期:2018-1-2 录入专员:admin 点击率:368

1221日,吉林省林业厅举办了吉林林业网信息员能力提升暨网络安全培训班。培训班在进行培训的同时,总结了吉林林业网络信息化建设所取得的成绩,表彰了2017年在全省林业信息化建设中涌现出的先进集体和先进个人。局获评“2017年度吉林林业网优秀信息报送单位”、局党委宣传部郑晓然作品《英魂永驻林海航标引领传承》获评“吉林林业网优秀信息”、局党委宣传部张春成获评“吉林林业网优秀信息联络员”。同时,局作为省林业厅信息中心挑选的4家先进经验交流单位之一,向全省林业同行进行了经验分享。本次交流的经验材料《融合新兴媒体 创建联动格局——“四微一体”为企业发展汇聚新动能》博得林业同行的一致好评。

近年来,面对新媒体时代对林区社会群众带来的冲击,党委宣传部不做“微时代”的旁观者和盲从者,主动出击,密切关注和研究微平台对于林区群众生产生活影响的深度和广度。在局党委的正确领导和大力支持下,先后开通集“微博、微信、微视、微报”为一体的手机客户端综合平台,主动发布企业各类信息、答疑释惑,引领全局广大干部员工争当国有林区改革、企业转型发展的参与者与实践者。为林区社会经济发展提供了新动能、为企业发展汇聚了新能源。

荣誉既是认可,更是鞭策。局党委宣传部将承载着党的十九大盛会东风,以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为动力,直面新形势下林业企业改革创新与发展带来的新挑战、新任务,致力于开创信息化建设工作新时代、新格局,扎实推进“两学一做”制度化、常态化,“撸起袖子加油干”,为推进红林各项事业发展鼓劲加油。

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: