您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局参赛作品荣获“吉林省总工会一等奖”

来源:红林网 日期:2017-12-26 录入专员:admin 点击率:752

近日,从吉林省总工会传来好消息称:红石林业局工会女职工委员会推送的优秀作品《丁香花香》在吉林省第五届书香“三八”读书征文活动中,经过多轮评选,从众多作品中脱颖而出,荣获“吉林省总工会女职工委员会一等奖”。

为弘扬优良家风,传承中华美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导广大家庭建设文明向上的家庭文化,不断丰富广大群众的精神文化生活。20173月,局工会女职工委员会举办了“家风、家教”读书征文活动。营林处女职工委员会积极响应号召,第一时间向全处女职工发出以“家风、家教”为主题的读书征文活动。经过层层把关评选,营林处女职工周春晖主笔的《丁香花香》,被局工会女职工委员会列为优秀作品,逐级上报推荐,被吉林市总工会评为一等奖,最后又被吉林省总工会女职工委员会评为一等奖。

据了解,该作品通过讲述“我的家风、家教故事”,大力倡导家庭夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子的民主风尚,构建相互关爱的家庭伦理,为进一步践行社会主义核心价值观做实、做细、做好,凝聚起全局广大干部员工同心共筑美丽红林的强大力量发挥了积极的促进作用。

红林网(郭光宇)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147     吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: