您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

红石森林公安分局看守所掀起学习十九大精神热潮

来源:红林网 日期:2017-11-7 录入专员:admin 点击率:61

为学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大会议精神,红石森林公安分局看守所不忘初心、牢记使命,不断提高队伍的凝聚力和战斗力。116日上午,看守所组织全体民警专题学习贯彻党的十九大精神,研究部署新时期监管工作,引导全体民警立足本职岗位,主动作为。

         

 

         

专题学习上,所长孟宪忠带领全体民警对十九大报告 “不忘初心,牢记使命,高举特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中国民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”这一主题和13个要点进行了解读性学习,并对学习贯彻十九大精神和具体工作提出了要求:

一是深入学习、深刻领会。要求全体民警每周一早会集中学习十九大报告,每人都要有一本学习笔记,每人都要写一篇心得体会,每人都要结合工作做一件好事,提倡鼓励自学,不断增强“四个意识”,提升“四个自信”,要把学习十九精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。

二是武装头脑、推动工作。全体民警要以学习十九大精神为契机,坚持问题为导向,砥砺前行,虽然安保维稳警情响应已经解除,但监管“万无一失、一失万无”思想永远不解除,要始终保持思想上与党中央同心、行动上同步、政治上同向,用新思想引领新时期的监管工作。

三是细化措施,继续前行。2017年即将结束,要收好关开好头。在具体措施上,要坚决杜绝违禁物品进监室,严格落实巡控、管教、收押的源头工作,消除安全隐患,经常性开展突发事件演练,做好文明监室评比和执法规范化看守所创建活动,争创一级看守所。

红林网(孟令君、杨自成)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: