您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

我用温暖 驱走你的严寒

来源:红林网 日期:2017-11-4 录入专员:admin 点击率:192

“这些物资都是我们目前最需要的,买这些还得花不少钱,局工会和局党委一次又一次地来看望我们,心里实在是太温暖了……”113日,接过承载着爱的生活物资,梨树经营所的洪水受灾员工刘殿义紧紧握着工会主席封霞的手,眼中已噙满泪水。

         

天气转凉,寒气逼人,洪灾虽已过去很久,灾区员工的家里缺不缺米?缺不缺锅?屋子暖不暖?这些问题依然时刻牵动着工会娘家人的心。

         

为了尽最大能力减轻受灾员工的生活压力,让每一名受灾员工温暖过冬。局工会多次与上级部门联系,在积极争取下,111日,吉林市总工会副主席赵洪海、经济部副部长王雪敏在财贸农林工会主席黄玉林的陪同下,把带着组织温暖的40套共计1320件生活物资送到了我局,也再次把温暖送给了全局广大受灾员工。

         

此次慰问物资从厨房用品到食用物资,样样齐全,足以体现市总工会体恤灾民的周到和细心。接收物资后,局工会立即做好分拨和准备工作,两天之内迅速把慰问物资送到了受灾员工的家里。

此次发放对象是遭受7.20洪水浸袭的40名员工家庭,他们当中多数已经几次得到来自不同层面、不同程度的帮扶,这次的生活物资更如雪中送炭,让员工在入冬之时再次感受到了组织的殷殷关怀。

红林网(张丽荣)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: