您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

局工会为帽山林场受灾户赠送生活物资

来源:红林网 日期:2017-11-6 录入专员:admin 点击率:205

113中午,帽山林场老区人头攒动,随着装满物资车辆的到来,帽山林场老区的过水受灾户们满含热泪,自觉排队领取大米、白面、豆油、炒锅、盘子、碗筷等十一类生活物资。

         

今年7月,帽山林场先后遭受了两次洪灾袭击。林场部分职工遭受到了不同程度经济损失,部门职工住房倒塌,饲养的鸡、鸭、羊被淹死,衣物、家用电器过水,生活物资损失殆尽……

水灾过后,局各级领导高度重视,多次探望、慰问受灾职工,赠送各类救灾物资,并积极倡导兄弟单位爱心捐款。

         

领取物资后,帽山林场老区住户们久久不愿散去。老党员刘文臣颤巍巍的双手举着刚刚领到的慰问物品激动地说:“还是共产党好啊。”受灾户裴志成的妻子抱着豆油,满含热泪的说:大水无情,冲毁了我的家,但是咱局工会有情,他们又给我重新建立一个更加温暖的家啊。

  

红林网(张英茹)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: