您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

物资供销处开展女职工法律知识考试

来源:红林网 日期:2017-11-3 录入专员:admin 点击率:172

112日,物资供销处在本单位小会议室进行了女职工法律知识考试,18名女职工参加了此次考试。

据了解,物资供销处女工委员会在局女工部的带领下,积极响应局工会提出的“创建学习型组织,争做知识型职工”活动,先后组织女职工学习《女职工劳动保护特别规定》、《妇女权益保障法》、《工会法》、《安全法》、《劳动合同法》等相关法律知识。并于112日,在物资供销处小会议室组织女职工进行了相关知识闭卷考试。

 

考场内,女职工们都严格遵守考场纪律,认真作答试卷,考场内严肃、紧张。历时90分钟的考试结束后,女职工们面带笑容地说,平时一提到学习就头疼,看不进去书,女工部针对这一普遍现象,制定了很多寓教于乐的学习活动,我们互相交流、互相学习,收获很多。今天单位又用考试的形式来检验我们学习成果,我们也为自己交上了一个满意的答卷。

物资供销处负责人表示,通过此次考试使处广大女职工进一步增强了学法、知法、懂法、守法的意识和能力,懂得用法律武器维护自身合法权益和特殊利益;鼓励女职工们更加自尊、自信、自立、自强,在全处营造了懂法、守法的良好氛围;同时,引导和带动更多的女职工加强学习、提高素质,在局综合改革进程和可持续经营发展步伐中发挥女职工的热情。

红林网(韩红梅)

 
  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: