您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

姜鸿义赴红石林场检查指导防汛工作

来源:红林网 日期:2017-7-15 录入专员:admin 点击率:180

714日上午,国有资产监督专员姜鸿义在局资产专员办负责同志陪同下,来到红石林场检查指导防汛工作。

           

检查过程中,姜鸿义首先听取了红石林场主要负责人对昨天夜间汛情的组织落实情况汇报,查看了红石林场防汛组织机构、防汛应急预案、防汛突击队组建、防汛物资储备等情况。随后,姜鸿义一行又驱车前往红石林场辖区内的朝阳干线、柳白支线、张家管护站和一支线管护站等防汛重点区域进行了实地查看。

           

姜鸿义对红石林场防汛工作的组织领导、值班值宿、防范措施等做法给予了充分肯定。并要求,要严格按照局防汛中心的统一指挥,认真安排部署好防汛工作,强化责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,提前做好汛期安全隐患排查,发现问题,及时整改,加强防汛物资储备,保证通讯信息畅通,为第一时间控制汛情提供有力保障,确保国家财产和人民群众生命财产安全。

检查结束后,红石林场对防汛工作存在的问题立即组织人员进行了整改落实,把防汛重点区域落实到每个包保领导和包保人。

                           红林网(张华琴)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: